mercredi 29 avril 2009

كيفية تحضير شوارما الدجاج


~{ شاورما }~
المقادير :
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كاس زيت زيتون
-نص كاس عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
علبة روب زبادي



نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه - نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire