ل120غ شكولا سوداء100ع زبدة4 بيض75غ سكر25غ فرينةالعجينة المكسرة200غ فرينة100غ زبدةقليل من الماء
التحضير
اكسري الشكولاوأضيفي قطع الزبدة
اذيبيها في حمام مائي
حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيهاشكلي دوائر ثم املئي القوالبفي فرن مسخن مسبقا الى 230درجة مئويةأنضجيها على بياض مدة 10دفي هذا الوقت اخفقي صفار البيض +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي
اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبةواملئي قوالب العجين الناضجةاعيديها للفرن مدة 6د
اذيبيها في حمام مائي
حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيهاشكلي دوائر ثم املئي القوالبفي فرن مسخن مسبقا الى 230درجة مئويةأنضجيها على بياض مدة 10دفي هذا الوقت اخفقي صفار البيض +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي
اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبةواملئي قوالب العجين الناضجةاعيديها للفرن مدة 6د
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire