بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
نبدا بالخطوات المصوره
اول شي جهزي قطع الدجاج من دون جلد ولا عظم وشوي بصل وثوم طازج وبقدونس وقشرة طماطم وفلفل بارد وبهارات دجاج وببريكا وملح وفلفل اسود مثل ماهو واضح في الصوره
بعد هيك افرميهم سوا بالخلاط مثل ماتشوفون وهاي اعواد الشوي قصيتها لانها قلي مو شوي بعد هيك شكليها على الاعواد وغلفيها بالغلاف البلاستيكي
وان شاء الله واضح الشكل والان دخليها الفريزر شوي بس منشان تمسك حتى تقدرين تسوين كميه وتفرزنينها مايتغير طعمها واذا هي جامده طلعيها قبل بوقت منشان تذوب وفكي الغلاف عنها وعلى طول في زيت خفيف وقلبيها بملقاط امسكي العود واقلبيها عشان مايخرب شكلها وتكون مرتبه وهذا زيت القلي وطلعيها على ورق نشاف والى السفره مباشره حلاتها حاره اذا بردت ماتطلع لذيذه يعني جهزي طبق التقديم وكل شي وآخر شي اقليها لانها ماتاخذ وقت كانك تقلين بطاطس
وهاي شكلها النهائي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire