بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هدا الشكل الجديد بشكل وردة
بالنسبة للمقادير نفس مبدا الكعاب يعني الحشوة كيلو لوز مصلوق ومطحون مصلوق للاشارة ماشي ديروه فالماء فوق العافية و تصلقوه لالالالالالالالالا لان هكدا كيشرب الماء وكتغمل ليكم الحلوى فقك سخنو الماء مزيااااااااااااااااااان وكبوه على اللوز شي 5 دقائق وقشروه بسرعة ونشفوه طحنوه مزيان زيدوه نصف سنيدة خلطو ونعاودو نطحنو من جديد حتى يتعلك الزبدة تقريبا 4 حتى 5 معالق كبار عمرين مسكة حرة و ماء زهر شي كاسنقسم الحشوة على 3واحدة نخليوها بيضا كيف ما هيوحدة نزيدوها اللون احمر ونسمة الفريزوحدة نزيدوها اللون الاخضر ونسمة البرتقال ممكن البيستاش الي كنتو كتفضلوهوصور توضح ليكم الطريقة من بعد ما طيب دهنوها بالناباج
العجين3 زلافات الدقيق 8 معالق كبار ماء زهر كاس ديال الزبدة مدوبة ومصفيةروح اللوزتعجن بالماء باردوقبصة الملح نديروها فميكة حتى تطلق بنما وجدنا الحشوة
وهدا شكل تاني من نفس العجين ونفس الحشوة غير الحشوة البيضا لونتها بالاصفر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire