بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسكويت مطحون يخلط مع زبدة او كريمة طرية و قليل من بودرة الكاكاو
الخلطة ( 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستله المركز + ملعقه كبيره نسكافيه )
الطريقة
الخلطة ( 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستله المركز + ملعقه كبيره نسكافيه )
الطريقة
نحضر الفنجان و نغطيه بالورق البلاستيك
ثم نكور العجينه و نلبسها الفنجان و نضيف عليها ملعقة صغيرة من جالاكسي فلوت بعد تقطيعه او مارسثم نسكب الخلطة ثم نعطيها ببسكويت دائري حجم الفنجان بعد غطسه في الحليب مثل اوريو او پرانس وذلك بعد فصله الى نصفيينو نحطها في الثلاجة من بعد نخرجها و نقلبها في صحن
و هذه شكلها بعد ما بردت و تماسكت و ضفت عليها شوكولاتة هيرشيز
ثم نكور العجينه و نلبسها الفنجان و نضيف عليها ملعقة صغيرة من جالاكسي فلوت بعد تقطيعه او مارسثم نسكب الخلطة ثم نعطيها ببسكويت دائري حجم الفنجان بعد غطسه في الحليب مثل اوريو او پرانس وذلك بعد فصله الى نصفيينو نحطها في الثلاجة من بعد نخرجها و نقلبها في صحن
و هذه شكلها بعد ما بردت و تماسكت و ضفت عليها شوكولاتة هيرشيز
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire