samedi 2 mai 2009

الجوزية الملونة (الڭرڭاعة)


المقادير:


1.5 كاس دقيق الذره.(نشاء)
2 كأس طحين رقم 1.
1 كأس سكر بودره.
2 ملعقة صغيرة بيكن باودر.
3 بيضات.






2اصبع زبده .






الطريقة






:1. يضرب البيض مع السكر في الخلاط.
2. يضاف دقيق الذره والطحين والبيكن باودر الى الخليط السابق ويعجن باليد الكهربائيه
3. ثم تضاف اليه الزبده اللينه وتعجن وتقسم الى 5اقسام يضاف اللون الطعام اليها وتعجن
وبعد كذا تاخذ جزء من العجينه وتعمل منها اسطوانه وكذا للون تدمج الاسطونات مع بعض
تكور الى قطع صغيره
توضع فىاله الجوزيه وتحمر
تحشى بالشكولاته او بالتوفى
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire