lundi 11 mai 2009

طريقة تحضير الممبار او الصوصيص بالارز و الكفتة









بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
فوارغ او مصارين مغسولة جيدا و منقوعة في الملح ارز مصلوق + صوص الطماطم مع قليل من القزبرة و الملح و الابزار و كنور لحم +فلفلة حمراء مكعبات صغيرة و بصلة مفرومة نضع الصوص و لمكونات في مقلاة حتى ينضج المرق ونصع الكفتة او اللحم المفروم مع المرق و نخلط الكل مع الارز و نملأ الفوارغ بواسطة المكيال او دواز الزيت ثم نضعها في ماء مغلي و من ثم في الفرن او المقلاة و هذا هو شكله النهائي







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire