lundi 4 mai 2009

كورني معمر شهي





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




معجنات بشكل حلزوني وفي بعض البلدان تسما اقماع

المقادير:6 أكواب طحين عادي -ملعقة خميرة فوريه3\4 أ كواب زيت -7 ملاعق حليب بودر -2 ونص ماي دافي -عصير ليمونه\شوي ملح\ملعقة سكر



الطريقة..



.تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق...ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط
يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق...ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثيرالحشوات...لبنه+جبنلبنه+خيارلبنه+زعتر...أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك












...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire