mercredi 6 mai 2009

طارط بالفواكه tarte



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مقادير
العجين250 غ دقيق الابيض125غ زبدة بيضة كاملة كيس خميرة كميائية3 م ك سكركيس سكر الفاني مقادير التزينكريم باتسريفواكه مشكلة مربى المشمشالطريقةفي اناء نضع الدقيق تم الزبدة و تعجن بالاصابع تم نضيف البيض و كيس الخميرة و كيس سكرالفاني تجمع بالاصابع للحصول على عجينة لينة تغطى و تترك لترتاح لمدة 30 دقيقة تم تفرد العجين في قالب خاص بالطورطات و تتقب بالشوكة تم تدخل الفرن حتى تطهىعند خروج العجين من الفرن يترك ليبرد تم يسكب في قلبه الكريمةو تزين بالفواكه حسب الدوقو في الاخير تغطى الفواكه بطبقة من المربى





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire