samedi 2 mai 2009

تارتات بالشكولاطة الذائبة



المقادير


ل120غ شكولا سوداء100ع زبدة4 بيض75غ سكر25غ فرينةالعجينة المكسرة200غ فرينة100غ زبدةقليل من الماء


التحضير

اكسري الشكولاوأضيفي قطع الزبدة
اذيبيها في حمام مائي
حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيهاشكلي دوائر ثم املئي القوالبفي فرن مسخن مسبقا الى 230درجة مئويةأنضجيها على بياض مدة 10دفي هذا الوقت اخفقي صفار البيض +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي
اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبةواملئي قوالب العجين الناضجةاعيديها للفرن مدة 6د





















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire