lundi 4 mai 2009

صينية سمك رووووعة




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير
بصل ابيض

بصل اخضر

زيت زيتون
(ملح =كمون = بهارت =باربيكيون (البودرة الا لونها احمر )
الطريقة

اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات
ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى


ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النا

ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في التاوه
ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول
من السمك


ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض
وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن
نص ساعة تم يوكل بالخبز او مع الارزاصياديه



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire