mercredi 6 mai 2009

كيك بالفلان و كريمة البرتقال





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


مقادير الطبقة الاولى الكيك3 بيضات3/4 كاس شاي من الزيت1 كاس شاي سكر2 كاس شاي دقيق أييض2 كيس خميرة كميائية1 ياغورت2 أكياس الكاراميل لسقي الكيكالطريقةيخلط البيض + الزيت + السكر تم يضاف الياغورت عند انسجام العناصر نضيف الخميرة و الدقيق تدريجافي قالب مدهون جيدا يسكب العجين و يدخل للفرن الساخن جداعند النضج تسقى بالكاراميل و تترك لتبرد






مقادير الطبقة التانية كريمة الليمون500 مل من عصير البرتقال2 م ك من سكر بودرة3 م ك من النشاالطريقةتخلط العناصر جيدا في اناء تم ترفع قوق النار مع مواصلة التحريك حتى الحصول على كريمة سميكةنترك الكريمة لتبرد قليلا تم تسكب فوق الكيك و توزع الكريمة جيدا لتغطي كل الفراغات التي بين الكيك و القالبو تدخل لتلاجة حتى تبرد قليلا











مقادير الطبقة التالتة الفلان لتر من الحليب البارد2 علب من الفلانالطريقة يخضر الفلان حسب الطريقة الموضحة على العلبةيترك الفلان ليبرد قليلا تم يسكب فوق الكيك و كريمة الليمونو تدخل لتلاجة حتى تبرد تم تزين بالكاراميل و الجوز






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire