mardi 5 mai 2009

غريبة اللوز


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

غ500 لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة.

لتزين

سكر كلاصي و مرشم خاص بغريبة .

الطريقة

يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire